蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 1021913684 | 図書 | 588.9// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012214042 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
缶詰入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
| 書名ヨミ |
カンズメ ニュウモン |
| 叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
| 著者名 |
日本缶詰協会/[編]
|
| 出版者 |
日本食糧新聞社
|
| 出版年月 |
2010.11 |
| ページ |
11,163p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-88927-146-1 |
| 分類記号 |
588.93
|
| 内容紹介 |
缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。歴史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる