蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021860679 | 図書 | 596.3//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
2 |
城東 | | 6640507320 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 5B,16B | 一般書(A) | |
3 |
住吉 | | 7011038358 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012257152 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の野菜レシピ (からだにおいしい野菜の便利帳) |
書名ヨミ |
ニホン ノ ヤサイ レシピ |
叢書名 |
からだにおいしい野菜の便利帳
|
著者名 |
高橋書店編集部/編
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ |
167p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-471-03392-7 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
江戸時代から昭和にかけて発行された、家庭料理を記したぼう大な文献をもとに、日本各地に伝わる野菜料理を紹介。野菜に関する知識、料理にまつわる歴史や地元の情報、料理のコツなども併記。 |
目次
内容細目
もどる