蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021810690 | 図書 | 596.2//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012228986 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうちでも簡単!サッと作れる極うま和食 (旭屋出版MOOK) |
書名ヨミ |
オウチ デモ カンタン サッ ト ツクレル ゴクウマ ワショク |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
著者名 |
吉岡 英尋/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-0903-8 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
1971年東京生まれ。料理専門学校卒業。懐石料理や料亭など日本料理の名店で修業を積み、2000年「なすび亭」をオープン。テレビなど多数のメディアで活躍。 |
内容紹介 |
柚子コショウ、梅干しなどの万能調味食材を使ったおかず、食卓をなごませる和おかず、モリモリ食べたい鍋・麵・ごはん…。家庭でも作りやすいよう、奇をてらわずシンプルに、少ない素材で手早く作れる和食のおかずを紹介。 |
目次
内容細目
もどる