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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1019691433 | 図書 | 596.3//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011428786 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
鯛の本 |
書名ヨミ |
タイ ノ ホン |
副書名 |
鳴門、美味し国から |
副書名ヨミ |
ナルト ウマシ クニ カラ |
著者名 |
小山 裕久/著
三好 和義/撮影
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-473-03417-5 |
分類記号 |
596.35
|
著者紹介 |
1949年徳島県生まれ。料亭「青柳」主人。平成調理師専門学校校長。著書に「味の風」など。 1958年徳島県生まれ。写真集「Rakuen」で木村伊兵衛賞受賞。 |
内容紹介 |
切る、焼く、煮る、蒸すなど、多様な調理法の中で、その旨みを存分に発揮し、飽きさせることのない「鯛」。鯛の王国・鳴門に生まれ育った日本料理界の雄・小山裕久が、徳島鳴門から発信する鯛料理の醍醐味。 |
目次
内容細目
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