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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
都島 | | 5210984448 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012257113 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
お料理の教科書 |
| 書名ヨミ |
オリョウリ ノ キョウカショ |
| 副書名 |
基本がきちんと身につく! おいしい定番レシピ107つき |
| 副書名ヨミ |
キホン ガ キチン ト ミ ニ ツク オイシイ テイバン レシピ ヒャクナナツキ |
| 著者名 |
久保 香菜子/著
|
| 出版者 |
西東社
|
| 出版年月 |
2011.4 |
| ページ |
191p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7916-1732-6 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
同志社大学英文学科卒業後、辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許取得。同校出版部等を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、講演等で活動。 |
| 内容紹介 |
料理ビギナーに向けて、料理の基本を道具・調味料・素材・調理法別にビジュアル解説。手と包丁の状態、素材の置き方、鍋の中のようすなど、料理の“なるほど”が満載。定番レシピ107つき。 |
目次
内容細目
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