蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024982595 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
住吉 | | 7011291262 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東住吉 | | 7111166992 | 図書 | 596// | | 在庫 | 29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014416869 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すぐウマごはん |
書名ヨミ |
スグウマ ゴハン |
副書名 |
30秒から作れて、毎日食べたくなる! |
副書名ヨミ |
サンジュウビョウ カラ ツクレテ マイニチ タベタク ナル |
著者名 |
今泉 マユ子/著
|
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ |
135p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-7973-9520-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1969年徳島生まれ。料理研究家。管理栄養士。防災食アドバイザー。企業アドバイザーとしてレシピ開発、商品開発に携わるほか、講演、講座を行う。著書に「からだにおいしい缶詰レシピ」等。 |
内容紹介 |
工程は多くても3ステップまで! 炊き込みごはん、かにの鉢蒸し、スティック春巻き…。レトルトや缶詰を今までにない方法で使った、超簡単レシピを紹介する。包丁や火を使わず、自炊初心者も安心して作れるメニューも満載。 |
目次
内容細目
もどる