蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026793180 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
港 | | 5611410159 | 図書 | 596.3// | | 予約あり | | 一般書(A) | |
× |
3 |
東住吉 | | 7111333501 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015564027 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界一おいしい豆カレー |
書名ヨミ |
セカイイチ オイシイ マメ カレー |
副書名 |
スパイスづかいでもりもり食べる! |
副書名ヨミ |
スパイスズカイ デ モリモリ タベル |
著者名 |
香取 薫/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-72360-9 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。 |
内容紹介 |
インド・スパイス料理研究家の香取薫が、インドやスリランカで食べられている豆や、日本でおなじみの豆を使ったカレーや豆料理を紹介します。珍しい調理法やスパイス、食材などは丁寧に解説。代用品や手間もたくさん示す。 |
目次
内容細目
もどる