蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018672459 | 図書 | 596//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010960583 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
酢てきなごちそう |
書名ヨミ |
ステキ ナ ゴチソウ |
著者名 |
金子 ひろみ/著
|
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-08-105083-X |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
管理栄養士、スポーツ科学修士、料理研究家。五輪マラソン選手・有森裕子、高橋尚子の食事サポートを行い、メダル獲得に貢献。著書に「からだのためになるごはん」がある。 |
内容紹介 |
おいしい「お酢」で作る、ときめきの食卓を紹介。とびきりのお酢を探して伊達公子とともにヨーロッパと日本を旅するほか、イタリアのマンマに教わるお酢料理、驚きのお酢レシピ、お酢の効果やお役立ち情報を掲載する。 |
目次
内容細目
もどる