蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021959646 | 図書 | 596.3//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
此花 | | 5411025207 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 3 |
東淀川 | | 6211292518 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
| 4 |
東住吉 | | 7110965386 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 29 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012302458 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
カノウユミコの野菜をたくさん使ったレシピ |
| 書名ヨミ |
カノウ ユミコ ノ ヤサイ オ タクサン ツカッタ レシピ |
| 副書名 |
もっと食べたい |
| 副書名ヨミ |
モット タベタイ |
| 著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2011.6 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56328-8 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
鳥取県生まれ。野菜料理研究家。精進料理「菜懐石 仙」を開店、オーナーシェフ。雑誌やテレビ番組でも活躍。著書に「菜菜レシピ」シリーズ、「やさいのかみさま」など。 |
| 内容紹介 |
煮たり、焼いたり、蒸したり、そのまま生でいただいたり。季節ごとの旬の野菜を各4種選び、それぞれのレシピを5品づつ紹介。大量の野菜をおいしく食べきれるおすすめの料理が満載。 |
目次
内容細目
もどる