蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
浪速 | | 5911131984 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6311280660 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A-28B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西成 | | 7311142629 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A12,A29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014463368 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手づくりで贈るほめられ和菓子 |
書名ヨミ |
テズクリ デ オクル ホメラレ ワガシ |
著者名 |
宇佐美 桂子/著
高根 幸子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-18306-7 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
和菓子教室のアシスタント講師を経て独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。 パティシエとしてのキャリアを経て和菓子教室のアシスタントから独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。 |
内容紹介 |
瑞々しい木の葉を添えた餅菓子、洋のニュアンスも取り入れた焼き菓子・蒸し菓子、カップ入りの和のデザート…。手づくりの贈りものとして喜ばれる和の菓子を一冊にまとめる。初心者でも製菓の手順がわかるプロセス写真が満載。 |
目次
内容細目
もどる