蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021996416 | 図書 | 596.3//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
鶴見 | | 6711119070 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012321406 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きなこが決め手の絶品レシピ |
書名ヨミ |
キナコ ガ キメテ ノ ゼッピン レシピ |
副書名 |
あ、意外。きなこって、「魔法の調味料」かも! |
副書名ヨミ |
ア イガイ キナコ ッテ マホウ ノ チョウミリョウ カモ |
著者名 |
濱田 美里/著
|
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-473-03746-6 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
1977年広島県生まれ。上智大学文学部英文学科卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師の資格を持つ。著書に「美里さんちの作りおきレシピ137」など。 |
内容紹介 |
煮物にも、タレにも、お菓子にも! コクと栄養価とまろやかさをプラスしてくれる「きなこ」を使ったレシピを紹介。たっぷりきなこのヘルシーハンバーグ、根菜の和風スープ、ほろほろクッキー、きなこだししょうゆなどを収録。 |
目次
内容細目
もどる