蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022002388 | 図書 | 596.2//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
2 |
旭 | | 6511192236 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 55 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012321497 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちから始めるインドカレー |
書名ヨミ |
イチ カラ ハジメル インド カレー |
副書名 |
簡単なのに本格味。とっておきの63カレー |
副書名ヨミ |
カンタン ナノニ ホンカクアジ トッテオキ ノ ロクジュウサン カレー |
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06115-0 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
インド料理・スパイス料理研究家。英国GFW会員。本格的なインド料理からアングロインディアン料理、スパイシーパーティー料理などをサロン形式の教室で紹介。著書に「ベジ豆カレー」など。 |
内容紹介 |
インドの家庭で作られているチキンカレーやえびカレーから、レストランでお馴染みのメニュー、ちょっとマニアックなものまで63のカレーを紹介。スパイスの使い方のポイント、箸休めになるチャツネやライタのレシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる