蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
旬の野菜でもてなしごはん
|
著者名 |
鈴木 薫/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2008.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020471098 | 図書 | 596.3//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
2 |
BM | | 3011057175 | 図書 | 596.3/シユン/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011768242 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬の野菜でもてなしごはん |
書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ デ モテナシ ゴハン |
副書名 |
週末は“たっぷり野菜”が合言葉 |
副書名ヨミ |
シュウマツ ワ タップリ ヤサイ ガ アイコトバ |
著者名 |
鈴木 薫/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ |
97p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-594-05812-8 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
バーニャカウダ、菜の花とアサリの焼きそば、オクラそうめんなど、旬の野菜をたっぷり使ったもてなし料理全71品を紹介する。前菜やアイス、シャーベットなども収録。『MISS』掲載に新たなレシピを加えて書籍化。 |
目次
内容細目
もどる