蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018033892 | 図書 | 498.54//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010710038 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マクロビオティック食養生大全 |
書名ヨミ |
マクロビオティック ショクヨウジョウ タイゼン |
副書名 |
長く健やかに生きる! |
副書名ヨミ |
ナガク スコヤカ ニ イキル |
著者名 |
日本CI協会/編
|
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ |
318p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89691-797-9 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
玄米、あわ、ひえ、味噌、梅干し、生姜…。食べ物をクスリにする深い知恵を集大成。肥満や冷え性、便秘、肌荒れ、花粉症、糖尿病など、食べ物で無理なく予防し治療する24症状を紹介。世界が注目する「食養生」のバイブル。 |
目次
内容細目
もどる