蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1048863896 | 図書 | 596//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3010972739 | 図書 | 596/オイシ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
住吉 | | 7010804123 | 図書 | 596// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011353891 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい煮ものの作りかた (マイライフシリーズ) |
書名ヨミ |
オイシイ ニモノ ノ ツクリカタ |
叢書名 |
マイライフシリーズ
|
叢書名 |
とことん教えます
|
著者名 |
杵島 直美/著
金田 美喜子/著
陳 建一/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7662-1031-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
和風家庭料理の第一人者、故・村上昭子先生のもとで研鑽を積み、料理研究家の道へ。 料理研究家。和洋中の料理からお菓子まで一流のプロに師事し、研鑽を積む。 |
内容紹介 |
ていねいに作った煮ものは何よりおいしく、人の心をほっとさせる力があります。写真のとおりに手順を進めれば、必ずおいしい煮ものができ上がるレシピ本。和・洋・中の主菜と副菜に分けて紹介する。 |
目次
内容細目
もどる