蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022080376 | 図書 | 626// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012341072 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パリで生まれた世界一おいしい日本野菜 |
書名ヨミ |
パリ デ ウマレタ セカイイチ オイシイ ニホン ヤサイ |
著者名 |
山下 朝史/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ |
204p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-391-14029-3 |
分類記号 |
626
|
著者紹介 |
1953年東京生まれ。23歳で渡仏後、様々な職業を経て、96年43歳のときに、パリ郊外のシャペ村にて独学で農業を始める。 |
内容紹介 |
パリの三ツ星シェフたちから「奇跡」「魔法」と絶賛される野菜を作っている著者。パリ郊外の小さな村で農作物と対話する日々と、“世界一おいしい日本野菜”誕生の真実を綴る。 |
目次
内容細目
もどる