蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024015461 | 図書 | 493.12// | | 在庫 | R8A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211125066 | 図書 | 493.1// | | 在庫 | 9 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西淀川 | | 6011289615 | 図書 | 493.1// | | 貸出中 | 12 | 一般書(A) | |
× |
4 |
住之江 | | 6911133020 | 図書 | 493.1// | | 貸出中 | 2A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013516885 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日おいしい糖尿病レシピ (はじめての食事療法) |
書名ヨミ |
マイニチ オイシイ トウニョウビョウ レシピ |
副書名 |
主菜と副菜を組み合わせるだけ! |
副書名ヨミ |
シュサイ ト フクサイ オ クミアワセル ダケ |
叢書名 |
はじめての食事療法
|
著者名 |
吉田 洋子/監修
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-31975-9 |
分類記号 |
493.123
|
内容紹介 |
糖尿病の食事は、すべての人の健康食です。「1日1200〜1800kcal以下」を無理なく続けるボリューム献立を、1週間の献立、主菜、副菜、デザートなどに分けて紹介します。食事記録シート付き。 |
目次
内容細目
もどる