蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
浪速 | | 5911083441 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 22 | 一般書(A) | |
× |
2 |
東淀川 | | 6211474454 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
阿倍野 | | 6811312203 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
西成 | | 7311089218 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014071323 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節のおうち寿司 |
書名ヨミ |
キセツ ノ オウチ ズシ |
副書名 |
身近な食材で豪華に見せる |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ ゴウカ ニ ミセル |
著者名 |
岡田 大介/著
|
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-82928-9 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
1979年千葉県生まれ。「酢飯屋(すめしや)」店主。秋葉原の寿司店で修業し24歳で独立。カフェ・ギャラリーを併設する完全紹介制・予約制の酢飯屋を開き、伝統と革新の寿司の道を究める。 |
内容紹介 |
日本各地で出会った「郷土寿司」を、家庭でもつくれるお寿司にアレンジ。春夏秋冬のおうち寿司と、酢飯、ガリ、だし巻き玉子などのレシピを紹介。郷土寿司を訪ねて各地を巡ったときの模様も伝える。 |
目次
内容細目
もどる