蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026765717 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
此花 | | 5411382194 | 図書 | 383// | | 貸出中 | 3 | 一般書(A) | |
× |
3 |
島之内 | | 5511657909 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
鶴見 | | 6711540374 | 図書 | 383// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
5 |
阿倍野 | | 6811558656 | 図書 | 383// | | 貸出中 | 18A | 一般書(A) | |
× |
6 |
平野 | | 7211563015 | 図書 | 383// | | 貸出中 | 16C | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
「いたばし国際絵本翻訳大賞」最優秀翻訳大賞(英語部門)
「いたばし国際絵本翻訳大賞」最優秀翻訳大賞(英語部門)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015542736 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理図鑑 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ズカン |
副書名 |
歴史、食材、調理法、郷土料理まで プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる |
副書名ヨミ |
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ プロフェッショナル ノ チシキ オ イラスト デ ヤサシク マナベル |
著者名 |
山口 杉朗/監修
|
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ |
127p |
大きさ |
22×22cm |
ISBN |
4-537-22213-5 |
分類記号 |
383.835
|
内容紹介 |
最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。 |
目次
内容細目
もどる