蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ホーローバットひとつでできる焼きチーズケーキ&冷たいチーズケーキ
|
著者名 |
木村 幸子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017405240 | 図書 | 180.21//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014212405 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホーローバットひとつでできる焼きチーズケーキ&冷たいチーズケーキ |
書名ヨミ |
ホーロー バット ヒトツ デ デキル ヤキ チーズ ケーキ アンド ツメタイ チーズ ケーキ |
著者名 |
木村 幸子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ |
79p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-06-299686-0 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子店やカフェの新商品開発やプロデュース、企業へのレシピ提供などを行う。著書に「憧れのゴージャスチョコレシピ」など。 |
内容紹介 |
ベイクドチーズケーキ、抹茶とゆであずきのチーズタルト、スライスチーズキャラメルブリュレ…。ホーローバットを使って混ぜて焼く&冷やすだけの、作りやすいチーズケーキレシピを紹介します。プロセス写真付き。 |
目次
内容細目
もどる