蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | BF文学 | 1044991659 | 図書 | 918.5// | | 在庫 | R54B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010692143 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
野菜園芸大百科 5 |
| 書名ヨミ |
ヤサイ エンゲイ ダイヒャッカ |
| 著者名 |
農文協/編
|
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2004.1 |
| ページ |
469p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-540-03286-0 |
| 分類記号 |
626.08
|
| 内容紹介 |
野菜つくりの作業から、生育診断、鮮度保持、減・無農薬や耕種的防除、そのほか現場の問題について詳細に解説した栽培参考書。第5巻はスイカとカボチャを解説。作業や課題別の編成に一新した第2版。 |
目次
内容細目
もどる