蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
大正 | | 5711191790 | 図書 | 596// | | 貸出中 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014263069 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
超詳細!きほんの料理 |
書名ヨミ |
チョウショウサイ キホン ノ リョウリ |
副書名 |
はじめてだって美味しくできる56品 |
副書名ヨミ |
ハジメテ ダッテ オイシク デキル ゴジュウロッピン |
著者名 |
重信 初江/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-32268-1 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理家。著書に「昔ながらのおかず」「すしレシピ」など。 |
内容紹介 |
ハンバーグ、さけのムニエル、ポテトサラダなど、きほんの料理56品のレシピを収録。初心者でもスムーズに作れるよう、調理の詳しい手順を写真とともに解説する。使用する鍋や、火加減・時間の目安なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる