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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026419554 | 図書 | 498.53// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015282397 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食実務必携 |
書名ヨミ |
キュウショク ジツム ヒッケイ |
著者名 |
実践給食実務研究会/編
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ |
5,257p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8041-1449-1 |
分類記号 |
498.59
|
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士の「給食の実務」能力を強化するためのテキスト。給食施設の開設、給食管理業務内容、栄養管理計画、安全・衛生管理、災害時の対応などについて解説し、資料や事例を掲載する。 |
目次
内容細目
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