蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022065708 | 図書 | 588.5// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6211326670 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジョナソン・アルソップ 辰巳 琢郎 玉嵜 敦子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012397136 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ワインの雑学365日 |
書名ヨミ |
ワイン ノ ザツガク サンビャクロクジュウゴニチ |
副書名 |
ワイン愛好家のための1日1コラム 話題と知識を最高に楽しめる本 |
副書名ヨミ |
ワイン アイコウカ ノ タメ ノ イチニチ イチコラム ワダイ ト チシキ オ サイコウ ニ タノシメル ホン |
著者名 |
ジョナソン・アルソップ/著
辰巳 琢郎/監修
玉嵜 敦子/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
ガイアブックス
産調出版(発売)
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ |
320p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-88282-812-9 |
分類記号 |
588.55
|
著者紹介 |
ワインライター。ワイン、食品、旅行について執筆。ボストン・ワイン・スクールの創設者で、エグゼクティブ・ディレクターを務めるかたわら、ワインと食品のクラスで教鞭をとる。 |
内容紹介 |
ワインについての言葉、世界各国のブドウ品種、ワインをさらに美味しくするレシピ…。1週間に6つずつ、1年で52週間分の話題と知識を収録。ワイン好きに届ける、様々な切り口の見識のコレクション。 |
目次
内容細目
もどる