蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
此花 | | 5411028987 | 図書 | 599// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
浪速 | | 5910950442 | 図書 | 599// | | 予約あり | 23 | 一般書(A) | |
× |
3 |
淀川 | | 6110977201 | 図書 | 599// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012400586 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
初めての幼児食 (たまひよ新・基本シリーズ) |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ヨウジショク |
副書名 |
1才〜5才、離乳食卒業から幼児期まで発達に合ったレシピがよくわかる! 最新版 |
副書名ヨミ |
イッサイ ゴサイ リニュウショク ソツギョウ カラ ヨウジキ マデ ハッタツ ニ アッタ レシピ ガ ヨク ワカル サイシンバン |
叢書名 |
たまひよ新・基本シリーズ
|
著者名 |
太田 百合子/幼児食の進め方指導
小池 澄子/幼児食の進め方指導
ひよこクラブ/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
ベネッセコーポレーション
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ |
199p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8288-6564-5 |
分類記号 |
599.3
|
著者紹介 |
こどもの城小児保健部。管理栄養士。 女子栄養大学生涯学習講師。管理栄養士。 |
内容紹介 |
幼児食の進め方のポイント、食材別メニュー、食事の悩み解決レシピ、1週間の楽ちんレシピなどを写真つきでくわしく解説。注意したい食品・食材・外食メニュー・市販品リストも掲載。 |
目次
内容細目
もどる