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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022222317 | 図書 | 596//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011227760 | 図書 | 596/スフノ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
3 |
島之内 | | 5511313784 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
阿倍野 | | 6811148730 | 図書 | 596// | | 在庫 | 21A,21B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012409775 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スープの教科書 |
書名ヨミ |
スープ ノ キョウカショ |
副書名 |
新しいうまみの引き出し方 |
副書名ヨミ |
アタラシイ ウマミ ノ ヒキダシカタ |
著者名 |
渡辺 有子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56351-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。素材の味わいを生かした体にやさしいシンプルなレシピ、丁寧な暮らしぶりが人気を呼ぶ。著書に「風邪とごはん」「無印良品の土鍋でつくるいろいろごはん」他。 |
内容紹介 |
素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。 |
目次
内容細目
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