蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1022270720 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511315292 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012423335 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
干し野菜で作る小さなおつまみ |
書名ヨミ |
ホシヤサイ デ ツクル チイサナ オツマミ |
副書名 |
おいしさ凝縮!切って干すだけ。旨みがギュッ。冷凍保存もできるからすぐ作れる。 |
副書名ヨミ |
オイシサ ギョウシュク キッテ ホス ダケ ウマミ ガ ギュッ レイトウ ホゾン モ デキル カラ スグ ツクレル |
著者名 |
廣田 有希/著
|
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-3996-0 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
実家が経営する道具の店「つきじ常陸屋」に就職。日本唯一の国産干しかごの製造・販売をするほか、干し野菜研究室の室長として、干し野菜の魅力を伝えている。著書に「干し野菜は太陽の味」他。 |
内容紹介 |
にんじんの黒酢あんかけ、キャベツの蒸し春巻き、カリカリにんにくのお刺身ナムル…。根菜から、葉野菜、きのこ・薬味・果物まで、干し野菜を使ったおつまみの作り方を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる