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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1022318560 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
此花 | | 5440546694 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
生野 | | 6411042309 | 図書 | 596.3//韓国・朝鮮 | | 在庫 | 29,32 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
旭 | | 6511214782 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012436270 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キムチごはん |
書名ヨミ |
キムチ ゴハン |
副書名 |
市販のキムチで作る絶品レシピ68 |
副書名ヨミ |
シハン ノ キムチ デ ツクル ゼッピン レシピ ロクジュウハチ |
著者名 |
三宅 郁美/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2012.1 |
ページ |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01506-7 |
分類記号 |
596.3
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著者紹介 |
料理家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」にて、菓子・料理を学び、ディプロムを取得。三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。 |
内容紹介 |
人気の定番キムチ料理から、キムチをプラスすることでおいしさアップの新感覚レシピまで、キムチの世界が広がる新レシピを紹介。「炒めるだけ」「あえるだけ」など、ササッとできるお手軽メニューも収録。 |
目次
内容細目
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