蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026879989 | 図書 | 626// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015379312 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新野菜つくりの実際 果菜1 |
書名ヨミ |
シン ヤサイツクリ ノ ジッサイ |
副書名 |
誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培 |
副書名ヨミ |
ダレデモ デキル ロジ トンネル ムカオン ハウス サイバイ |
著者名 |
川城 英夫/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ |
291p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-23104-9 |
分類記号 |
626
|
著者紹介 |
千葉県生まれ。千葉大学大学院園芸学研究科博士課程修了。農学博士。JA全農耕種総合対策部テクニカルアドバイザー。著書に「作型を生かすニンジンの作り方」「野菜栽培の基礎」など。 |
内容紹介 |
直売向けの野菜生産者を主な対象に、各野菜の生理・生態、栄養や機能性、利用法といった基礎知識、栽培の基本技術から最新の技術・知見までを、図表を交え初心者にもわかりやすく解説。品種の選び方を加えるなどした第2版。 |
目次
内容細目
もどる