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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | BFレク | 1022313280 | 図書 | 791.8// | | 在庫 | R59D | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | BFレク | 1022824385 | 図書 | 791.8// | | 在庫 | R59D | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012442903 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
懐石料理の調理技術 |
書名ヨミ |
カイセキ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ |
著者名 |
後藤 紘一良/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ |
163p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0955-7 |
分類記号 |
791.8
|
著者紹介 |
1940年岐阜県生まれ。高山市立第二中学校卒業。「辻留」に入店、茶事や懐石料理全般を辻嘉一氏に師事する。「胡蝶」の料理長を経て懐石「龍雲庵」を開店。著書に「懐石料理を楽しむ」など。 |
内容紹介 |
一年の茶事に出したい懐石料理の一例を月別に紹介する。季節の魚介と肉のさばきかたや献立の調理技術も収録。料理の点数を多く掲載し、調理手順を入れてわかりやすく解説します。 |
目次
内容細目
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