蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1022335259 | 図書 | 498.55// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012450439 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新たなリスク管理と認証制度の構築 |
書名ヨミ |
アラタ ナ リスク カンリ ト ニンショウ セイド ノ コウチク |
副書名 |
放射性物質による食品汚染の現実 |
副書名ヨミ |
ホウシャセイ ブッシツ ニ ヨル ショクヒン オセン ノ ゲンジツ |
著者名 |
横田 茂永/著
|
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ |
6,135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8119-0399-6 |
分類記号 |
498.54
|
著者紹介 |
1963年生まれ。東京農工大学大学院連合農学研究科生物生産学専攻修了。博士(農学)取得。社団法人JC総研基礎研究部長客員研究員。 |
内容紹介 |
有機農産物や特別栽培農産物の生産・流通および認証制度について調査・研究を続けてきた著者が、放射性物質による汚染という現状を題材として、食の安全とそれを守るために必要な条件を問い直す。 |
目次
内容細目
もどる