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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026865392 | 図書 | 640// | | 在庫 | R39,R41 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012450575 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新農業技術畜産 vol.4 |
書名ヨミ |
サイシン ノウギョウ ギジュツ チクサン |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ |
284p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-11162-4 |
分類記号 |
640
|
内容紹介 |
牛肉の特徴をおいしさや機能性・健康価値とする動きに注目し、牛肉の官能・理化学特性、脂質や小ザシ評価、機能性成分とその活用などを解説。和牛生産の歴史と今後の展開、口蹄疫の症状と観察のポイント等も収録。 |
目次
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