蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022437022 | 図書 | 619// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012509307 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
米粉 |
書名ヨミ |
コメコ |
副書名 |
商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ 米粉の知識とメーカーの取組み事例 |
副書名ヨミ |
ショウヒン カイハツ リュウツウ ナカショク ガイショク カンケイシャ ガ ヤク ニ タツ コメコ ノ チシキ ト メーカー ノ トリクミ ジレイ |
著者名 |
萩田 敏/監修
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ |
6,134p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88927-229-1 |
分類記号 |
619.3
|
内容紹介 |
小麦粉と同様に扱えながら、食感などで差別化できる米粉について、基本知識から、用途に適した米粉の選び方、産地の状況、製粉業者や機械メーカーなどの取組み事例を紹介。米粉・米粉商品カタログも掲載する。 |
目次
内容細目
もどる