蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022432833 | 図書 | 596.3//2012 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
此花 | | 5411052243 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 5 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
島之内 | | 5511325838 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
天王寺 | | 5811202687 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 13A | 一般書(A) | |
○ |
5 |
東成 | | 6311029034 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A-28B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012509404 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩麴漬け梅干しらっきょう (ブティック・ムック) |
書名ヨミ |
シオコウジズケ ウメボシ ラッキョウ |
副書名 |
自然素材がからだにおいしい |
副書名ヨミ |
シゼン ソザイ ガ カラダ ニ オイシイ |
叢書名 |
ブティック・ムック
|
叢書名 |
料理
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8347-7105-3 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
すぐに食べられる即席漬け、一晩漬け込んだごちそう一夜漬け、基本のぬか漬けとみそ漬け、手づくりの梅干しとらっきょう漬け、話題の塩麴漬けなど、ヘルシーな漬けもの105品の材料と作り方を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる