蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1022115008 | 図書 | 491.4// | | 在庫 | R7A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小野 廣紀 千 裕美 吉澤 みな子 日比野 久美子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012356455 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生化学 (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ) |
書名ヨミ |
セイカガク |
副書名 |
ヒトのからだの構成と働きを学ぶために |
副書名ヨミ |
ヒト ノ カラダ ノ コウセイ ト ハタラキ オ マナブ タメ ニ |
叢書名 |
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
|
著者名 |
小野 廣紀/著
千 裕美/著
吉澤 みな子/著
日比野 久美子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ |
9,196p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-1442-2 |
分類記号 |
491.4
|
著者紹介 |
岐阜市立女子短期大学食物栄養学科教授。 飯田女子短期大学家政学科准教授。 |
内容紹介 |
食品・栄養・健康分野で学ぶ短期大学や専門学校生に向けたテキスト。栄養士養成課程コアカリキュラムに基づき、学んでおくべき生化学の基本事項に重点を絞って簡潔に解説。理解が深まる例題と練習問題付き。 |
目次
内容細目
もどる