蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026348993 | 図書 | 498.54// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015264016 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜は「生」で食べてはいけない |
書名ヨミ |
ヤサイ ワ ナマ デ タベテワ イケナイ |
著者名 |
奥野 修司/著
|
出版者 |
講談社ビーシー
講談社(発売)
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ |
171p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-526763-9 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
1948年大阪府生まれ。立命館大学卒業。ノンフィクション作家。「ナツコ 沖縄密貿易の女王」で講談社ノンフィクション賞と大宅壮一ノンフィクション賞を受賞。 |
内容紹介 |
野菜は煮込んでこそ体に効く。「野菜を生で食べてはいけない」理由を解説するとともに、野菜の抗酸化物質を効率よく摂れる「野菜スープ」を紹介する。『潮』『週刊新潮』ほか掲載記事を改題し単行本化。 |
目次
内容細目
もどる