蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022482341 | 図書 | 498.54//2012 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012523557 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カラダに効く!食材&食べ合わせまるわかりBOOK (コツがわかる本) |
書名ヨミ |
カラダ ニ キク ショクザイ アンド タベアワセ マルワカリ ブック |
叢書名 |
コツがわかる本
|
著者名 |
小池 澄子/監修
|
出版者 |
メイツ出版
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7804-1154-6 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
美味しく食べて未病に効く! 野菜・豆類・肉・魚介・果物など、日々の食卓によくあがる身近な食材の栄養と健康への影響を解説し、健康によい食べ合わせとその効能を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる