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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
福島 | | 5311015795 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5540286258 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西淀川 | | 6011172928 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 14,15 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012540549 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やわらかめがおいしいとろぷるデザート |
書名ヨミ |
ヤワラカメ ガ オイシイ トロプル デザート |
著者名 |
葛西 麗子/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-418-12308-7 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
東京都出身。パリのトリアノンホテル、イタリアのエナルク国立料理学校、スイス・ルッツェルンのリッチモンド製菓学校等で料理と製菓を学ぶ。葛西麗子お菓子教室、スタジオECS料理教室主宰。 |
内容紹介 |
マンゴープリン、フルーツババロア、チョコレートムース、豆乳のブランマンジェ、ワインゼリー、白玉団子…。とろとろと甘さの広がる、やわらかな口どけのとろぷるデザートのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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