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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026900132 | 図書 | 312.1/クナ/ | | 貸出中 | L7B,L8B | 一般書(A) | |
× |
2 |
福島 | | 5311359409 | 図書 | 312.1// | | 在庫 | 19B,28,29 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000013311 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
愉しい日本酒学入門 |
書名ヨミ |
タノシイ ニホンシュガク ニュウモン |
副書名 |
お酒好きのための教養講義 |
副書名ヨミ |
オサケズキ ノ タメ ノ キョウヨウ コウギ |
著者名 |
新潟大学日本酒学センター/編著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ |
247p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-309-29466-7 |
分類記号 |
588.52
|
内容紹介 |
米と水、麴と酵母、発酵、味わい、健康…。日本人の食・歴史・文化・社会と深く結びついている日本酒を、さまざまな視点からわかりやすく解説する。動画のQRコード(図書館利用可)付き。 |
目次
内容細目
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