蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022954182 | 図書 | 596//2013 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211065619 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
淀川 | | 6111024565 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A21 | 一般書(A) | |
× |
4 |
住之江 | | 6911065024 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012706061 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
都市型保存食のすすめ |
書名ヨミ |
トシガタ ホゾンショク ノ ススメ |
副書名 |
手軽でおいしい熟成レシピ |
副書名ヨミ |
テガル デ オイシイ ジュクセイ レシピ |
著者名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ |
112p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-408-45432-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
桜沢里真氏にマクロビオティックを学ぶ。ブラウンライス・カフェなどのプロデュースを経て、食と暮らしと環境を丸ごと学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」主宰。 |
内容紹介 |
味噌、わさび漬け、減塩梅干し、甘酢らっきょう、ラー油、乳酸発酵ザワークラウト、ぬか入り白菜漬け…。手軽でおいしい保存食の作り方を紹介する。保存食を使った応用レシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる