蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022568206 | 図書 | 498.56//2012 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
2 |
鶴見 | | 6711166311 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 11A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012561850 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品業界は今日も、やりたい放題 |
書名ヨミ |
ショクヒン ギョウカイ ワ キョウ モ ヤリタイ ホウダイ |
副書名 |
食品メーカー研究者のあぶない話 |
副書名ヨミ |
ショクヒン メーカー ケンキュウシャ ノ アブナイ ハナシ |
著者名 |
小薮 浩二郎/著
|
出版者 |
三五館
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ |
222p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88320-562-2 |
分類記号 |
498.519
|
著者紹介 |
岡山県生まれ。九州大学大学院農芸化学専攻(栄養化学講座)修了。合成着色料等を使わない食品会社の研究室長(顧問)のかたわら食品系専門学校で教鞭をとる。 |
内容紹介 |
添加物には安全面で非常に重大な問題がある! 添加物研究者が、放射能より恐い食品業界の実態を明らかにし、業界の犠牲者にならないためにすぐできる大切なことを教える。 |
目次
内容細目
もどる