蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
全てのネガティブをプラスに変える夫髭 「人生満点じゃなくてもはなまるだ」編
|
| 著者名 |
B.B軍曹/著
|
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
城東 | | 資料購入予 | 図書 | Mヒヒ//ヤング | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000078333 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
藤井恵さんのとことん脳にいいごはん |
| 書名ヨミ |
フジイ メグミ サン ノ トコトン ノウ ニ イイ ゴハン |
| 副書名 |
蒸す・ゆでる・煮るでおいしく脳のデトックス |
| 副書名ヨミ |
ムス ユデル ニル デ オイシク ノウ ノ デトックス |
| 著者名 |
藤井 恵/著
内野 勝行/監修
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-418-25322-7 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
女子栄養大学卒業。料理研究家。管理栄養士。 |
| 内容紹介 |
青魚や抗酸化成分豊富な野菜類、ナッツ類など、脳の働きを助けるブレインフードを食材にして、脳が老けにくい「蒸す・ゆでる・煮る」の水調理法だけに特化したレシピ集。脳の健康にとことんこだわったアイデアが満載。 |
目次
内容細目
もどる