蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022587404 | 図書 | 588.5// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511335613 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012565502 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのイタリアワイン |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ イタリア ワイン |
副書名 |
海のワイン、山のワイン |
副書名ヨミ |
ウミ ノ ワイン ヤマ ノ ワイン |
著者名 |
中川原 まゆみ/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ |
230p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-35341-5 |
分類記号 |
588.55
|
著者紹介 |
北海道出身。イタリアソムリエ協会(AIS)認定ソムリエ・プロフェショニスタ。ワインテイスター。著書に「土着品種で知るイタリアワイン」など。 |
内容紹介 |
栽培法やブドウ品種などイタリアワインを知るための基礎知識、テイスティングとラベルの読み方を解説。また、イタリアワイン114本を海のワイン・山のワインに分け、生産地域の自然的特性と味わいの特徴を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる