蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022599672 | 図書 | 673.98// | | 在庫 | R41,R44 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012574906 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
男子、カフェを仕事にしました。 |
書名ヨミ |
ダンシ カフェ オ シゴト ニ シマシタ |
副書名 |
男性オーナー12人に学ぶお店のはじめかた |
副書名ヨミ |
ダンセイ オーナー ジュウニニン ニ マナブ オミセ ノ ハジメカタ |
著者名 |
田川 ミユ/編・著
|
出版者 |
雷鳥社
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8441-3594-4 |
分類記号 |
673.98
|
著者紹介 |
編集プロダクション、出版社を経てフリーランスの編集・ライターに。編・著書に「ものづくりを仕事にしました。」「30代でお店をはじめました。」など。 |
内容紹介 |
カフェをつくるために必要なこと、準備しておくべきことなど、開業までのプロセスを、実際のカフェオーナーたちの声とともに段階を追って説明します。特徴あるカフェのオーナーたちのインタビューも収録。 |
目次
内容細目
もどる