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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026456606 | 図書 | 596/コ/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015320221 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
暦レシピ |
書名ヨミ |
コヨミ レシピ |
副書名 |
18年の |
副書名ヨミ |
ジュウハチネン ノ |
著者名 |
高山 なおみ/著
|
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ |
320p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-87758-842-7 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「野菜だより」「おかずとご飯の本」など。 |
内容紹介 |
高山なおみの日記エッセイ「日々ごはん」シリーズから生まれた「読む」料理本。牡蛎の酒炒り、新ごぼうのハンバーグ、豆ご飯、中国風お焼き、陳さんの辛い麻婆豆腐など、141メニューを収録する。 |
目次
内容細目
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