蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
大正 | | 5711054105 | 図書 | 596// | | 在庫 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6011180541 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
生野 | | 6411064287 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012586315 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
包丁の使い方280超早引き便利ブック |
書名ヨミ |
ホウチョウ ノ ツカイカタ ニヒャクハチジュウ チョウハヤビキ ベンリ ブック |
副書名 |
料理ビギナーでも簡単にできる!親切な手順イラスト |
副書名ヨミ |
リョウリ ビギナー デモ カンタン ニ デキル シンセツ ナ テジュン イラスト |
著者名 |
主婦と生活社/編
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ |
247p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-391-14253-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
魚から肉・卵・野菜・フルーツまで、全111種類の食材のさばき方・切り方を、初心者でも簡単にできるようイラストでていねいに説明する。キッチンばさみを使った魚のさばき方も掲載。 |
目次
内容細目
もどる