蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025678127 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
2 |
中央 | 共有蔵書 | 1911600946 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014831142 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パウンド型で作るテリーヌ |
書名ヨミ |
パウンドガタ デ ツクル テリーヌ |
副書名 |
もてなし、持ちよりに |
副書名ヨミ |
モテナシ モチヨリ ニ |
著者名 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ |
70p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21369-6 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P.)を取得。料理・菓子研究家。 |
内容紹介 |
ホームパーティや持ちよりで大活躍! チーズやチョコレート、フルーツのテリーヌから野菜、肉、魚介のテリーヌまで、パウンド型1つで作れるシンプルなテリーヌの作り方を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる