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資料情報
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No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024394999 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014054208 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ) |
書名ヨミ |
チョウリガク |
叢書名 |
新スタンダード栄養・食物シリーズ
|
著者名 |
畑江 敬子/編
香西 みどり/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ |
10,180p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8079-1666-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
栄養士・管理栄養士の業務遂行に必要な、食品材料に関する知識、調理過程、特に加熱に関する基礎知識と、加熱により食品材料に起こる栄養素・機能性成分・物性の変化などに関する知識、献立作成に関する知識等を解説する。 |
目次
内容細目
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