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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021602972 | 図書 | 648//2010 | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012140500 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランのシャルキュトリー |
書名ヨミ |
レストラン ノ シャルキュトリー |
著者名 |
櫻井 信一郎/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ |
159p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-06085-6 |
分類記号 |
648.24
|
著者紹介 |
1961年東京都生まれ。大学卒業後、都内のフランス料理店に入り、料理の道へ。26歳で渡仏。93年に帰国。代官山「パッション」等を経て、2003年3月「ローブリュー」を独立開業。 |
内容紹介 |
ハム、ソーセージ、テリーヌなどのシャルキュトリー(豚肉加工品)のスペシャリスト・櫻井信一郎が、「レストランの厨房で作る」をテーマに、23のシャルキュトリーをプロセス写真で解説する。またこれらを使った料理も併載。 |
目次
内容細目
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