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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022652323 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012594533 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストラン・サービスの哲学 |
書名ヨミ |
レストラン サービス ノ テツガク |
副書名 |
メートル・ドテルという仕事 |
副書名ヨミ |
メートル ドテル ト イウ シゴト |
著者名 |
アンドレ・ソレール/著
大澤 隆/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ |
223p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-560-08238-6 |
分類記号 |
673.973
|
著者紹介 |
1947年生まれ。オーベルジュ・ド・ラ・トゥリュイットで首席メートル・ドテルを務める。ジョルジュ・バティスト杯協会名誉副会長。フランス国家功労章受章。 |
内容紹介 |
美食の世界を満喫するには、上質のシェフ、客、それにサービスの三位一体が不可欠。レストランにおけるサービスの責任者「メートル・ドテル」の歴史や精神、仕事としての醍醐味をわかりやすく紹介する。 |
目次
内容細目
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